留学签证新西兰

  新西兰是我们国家留学的热门国家,所以很多留学生都会选择新西兰留学,所以下面立思辰留学360金牌留学顾问李艳玲老师就为您介绍一下,新西兰留学签证办理需要注意什么:

留学签证新西兰

  【签证申请】

  申请学生签证,学生需要联系新西兰学校,申请课程,获得录取通知书。从2014年开始,学生可以直接上网申请新西兰学生签证。

  【申请签证需要如下材料】

  学生近期护照照片1张;签证申请费;由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金)。学校将确认学生的注册。

  证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15,000或每月$1,250);往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;有效护照。如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。

  资金证明文件;学历证书;医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。

  【健康检查】

  学习课程时间超过6个月,学生需要提供体检表或胸部X光检查表。体检表和胸部X光检查表需要在递交申请前的3个月之内完成。

  17岁以上的申请人如计划在新西兰停留超过24个月以上,须提供本国籍无刑事犯罪证明书。   

立思辰留学360新西兰教育联盟

  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲、新西兰、爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[留学签证新西兰] 文章生成时间为:2019/5/25 13:41:37

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校